Сплав по реке Мзымта

В Адлере есть река, у которой такое можно сказать интересное и местное название Мзымта. Эта река берёт своё начало высоко в горах с озера Кардывач и протекает через несколько посёлков и сёл Адлерского района и в своём завершении впадает в Чёрное море. Кто был в Красной поляне, видел реку Мзымта, бурная горная реке. Вот как раз на этой горной реке можно получить массу удовольствия спустится на катамаране или рафтинге. Сплав по реке проходит только в летний период, да и то, летом температура воды в горной реке не более 10-15 градусов. Небольшой водный экстремальный спуск на протяжении часа проходит под пристальным присмотром инструктора, так что сплав получается интересным и безопасным. Но адреналин всё равно присутствует, особенно когда проходишь водные пороги, а таких в горной реке не мало. Советую сплавится по реке Мзымта, вы получите удовольствие и конечно же отдых.

zoldik.ru

Для азартных игроков, которые всегда готовы быть в переди планеты всей, представляю сайт, на котором можно приобрести World of Warcraft золото игровую валюту для прокачки профессий и приобретения доспехов.
Переобуть в новые шины свой автомобиль недорого, можно здесь на сайте rezina.net любые размеры с высоким качеством продукции, с доставкой в ваш город.

Отзывов нет »

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека


Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.