Летний шторм

Летом на Чёрном море можно увидеть большой шторм, правда он редок в это время года. В основном большой шторм у нас в зимний период, было время, когда и близлежащие дома затапливало и несколько лет назад, даже новый порт покорёжило. С морем шутить не стоит, неизвестно как оно себя поведёт в том или ином случае, волны с совершено маленьких, буквально за считанные минуты могут превратиться в грозное оружие, которое не смотрит ни на лица, ни на положение людей. Те люди, которые выходят в море по разным причинам, ловля рыбы или перевозка грузов, очень набожные. Перед каждым походом, каждый член команды просит своего бога, чтобы он защитил их во время плавания. Но шторм на пути корабля, это неминуемая проблема, которую, увы, пока людям усмирить не удалось.

zoldik.ru

Выглядеть красиво и привлекательно поможет современная технология лазерная эпиляция волос на лице без боли осуществят профессионалы своего дела.
Сделать хорошую баню у себя дома, можно с помощью компании BAS, турецкая баня из качественных материалов у вас дома уже через несколько дней.

1 отзыв »

  • Соглашусь с автором по поводу Чёрного моря, оно не предсказуемо зимой и волны очень большие.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека


Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.